kehamilan

bun emng kalo janin 15 minggu geraknya blum aktif ya?

40 Tanggapan

bukan blm aktif.. tp untuk ibu hamil anak pertama biasanya agak lama ngerasain (18 minggu keatas) klo anak ke2 baru 14 minggu udh kerasa.. janin udh bergerak dr usia 10 minggu tp halus banget gerakan nya, blm kerasa bagi kita ibu hamil

Sudah aktif donk..Klo dilihat dari usg..tapi Klo untuk kerasa, saya sih belom...yg penting pas usg janin udah aktif gerak2

saya dulu baru terasa usia 21w Bun, sbnrnya sudah bergerak halus tapi ketebalan perut kan beda2 . jadi tidak terasa

sudah aktif bund. cuma ke kitanya belum berasa, kalau diliat dari USG baru bisa keliatan gerakan nya

biasanya hamil pertama x 17-20 week br krasa gerakan debay. tenang aja bun. nanti pst krasa kog

Kalo hamil pertama biasanya belum ngerasain. Normalnya di 16 mgg. Saya di 6 bulan baru kerasa

5y ago

ok bun, makasih ilmu nyaa ya :)

saya blm ngerasain bun.. sekali aja ndk perut kerasa kayak kedutan, habis itu gk ada lg

belum bun.. saya 15minggu blm ngerasa gerakan..kedutan karena cegukan si janin aja

Aktif bun tp kita blm brsa ap lg yg prutnya tbal agk lma bersanya... Saya jg 15w4d

saya mau 18w belum kerasa bun,gk tau apa sayany yg gk sadar atau emang belum aktif hehe

5y ago

kok sama bun hehe