sufor

bun. emng bisa anak gk cocok am sufor ny , dia diare. tapi dari lahir udah minum merk itu gpp, pas skrg 11 bulan . dia ad diare. ap krna sufor ?

4 Tanggapan

udah di bawa ke klinik dokter umum, dsruh stopin sufor dlu. tapi kasian liat ny kyak haus trus gtu, udh asi .. biasa bntu sufor. kdang ku kasih minum smpai hbis stngh btol biasa gk prnh

diare bkn krn dr sufor aja bun. bisa jadi slah mkn atau botolnya gak di steril sblm dpke, bs jg dari air mnumnya gk direbus mendidih bun

Coba cek k DSA bunda.. Supaya gk ngira" dan baby nya pun aman

Cobak konsultasi aja bun sama dokter