BAB

Bun emng benar kalau ibu nya makan pedas gitu deby nya BAB trus..umur deby saya baru 10 hari..

5 Tanggapan

Beda2 bun ad bayi yg bisa mencerna kandungan dri cabe dgn baik ad yg gak.. Aku alhamdulillah makan cabe pedes kyk gmna jga anak gak diare.. Jdi sbnrny bkn gak blh mkan cabe tpi ad zat yg ddlm cabe bbrpa bayi b bisa mencerna ny

Mungkin babynya blm kuat sama zat yg ada di cabenya Bun, kalo bisa jangan makan pedes dlu/jangan trlalu pedas di awal2, nanti bertahap sampe babynya bisa menyesuaikan

Setauku makan pedes g bikin diare baby ...tpi mempengaruhi rasa ASI...klo trlalu pedas nnty yg diare ibu x 😊...klo bisa jng pedes2 bun mkn x

Tergntung bayi bund... bayiku aku mkn pedes, asem, alhamdulillah gppa.. mlh kdng BAB 2 hari sekali😁

Tergantung bayinya bun