Tidur siang

Bun emg nya bner ya klo habis melahirkan tuh ga boleh tidur siang? Jangankan tidur cuma rebahan doang juga ga boleh ktanya nanti darahnya naik trus mata rusak cpet buta lah amit2 sih klo sampe bener? kan klo duduk terus atau jalan2 terus pegel ya bun skali2 pgn rebahan lurusin badan gitu masa ga boleh?? mata ngantuk lelah semaleman begadang ga tidur, dan siangpun dilarang tidur juga haduhh robot juga ada istirahatnya ya bun?

11 Tanggapan

Gpp Bun . Bunda kan perlu istirahat yg cukup jg . Apalagi bis lahiran & tiap malam bergadang . Aq sihh dr hamil sampe melahirkan , ttp kalo bs usahain tidur siang .