Junk food

bun emg bner gitu yah makan junk food gak boleh untuk bumil pdahal aku kepingin bgt makan hokben dan recheese factory:(

8 Tanggapan

sesekali sih gapapa. kalau larangannya sering itu karena ayam olahannya belum tentu matang. kalau kita bikin sendiri ayamnya kan di rebus dulu biar matang, kalau fastfood gitu nggak matang. makanya ayamnya tetep lembut. itu sih alasan yg masuk akal kenapa fast food dan lalapan konsumsinya harus di kurangi. karena tdk matang. ada bakteri yg masih nempel. coba deh di search sendiri :))

6y ago

bukan berarti ga boleh makan ya bun. tp sesekali aja. kaya indomie, boleh maksimal sebulan sekali ... selebihnya jangan ... karena ga bagus juga :))

gpp bun. Makan aja daripada harus nyiksa diri karena kepengen.. Lebih aman hokben kayaknya bun , jangan makan saladnya tp bun

boleh aja bun,,,tapi jangan keseringan,,,hehe

gpp bun sesekali. hokben masih lbh aman sih drpd richeese

6y ago

oke bun hehe 👍

kalo sy sih gapapa. yg penting ga tiap hari..

kalo sesekali gak papa bun

gpp bun kalau sedikit

boleh tapi jan sering2