hb dgn suami

Bun emg bhya bgt ya klw hb dgn suami dkluarin ddlam.soal ya bnyk yg nnya trus jwban ya rta2 gk blh kluarin ddlam .

27 Tanggapan

bahaya bunda. sperma itu memicu kontraksi. nanti dede nya lahir prematur. bagus nya kalo udah 37w sring2 hb

Aku selama hamil hb sama suami selalu dikeluarin didalem bun tapi Alhamdulillah gapernah kenapa kenapa

5y ago

Sama bun cma tkut bca komen jk kty gk blh bsa bhya

Kalo aku dari awal hamil didalem trs alhamdulillah gapapa,tergantung kondisi masing2 sih bun

Kalau saya hb dgn suami gak ada masalah bun ,dikeluarin di dlm. Beda2 keluhan bumil .

5y ago

😊😊

Kalau masih hamil muda jgn dulu bun,kalau mau keluarin di dlm pakek ja kondom

Mksh ya bun saran ya mau ksh thu suami dlu biar ngrti😢😢😢

Klo hbnya dgn suami sendiri ya ga bahaya bun asal jgn Hb sm suami org ja

5y ago

Ngakak 🤣🤣

Iya bun bisa memicu kontraksi, lebih baik kalau udah 37w keatas

Memicu kontraksi. Tapi kalo menjelang persalinan malah bagus

Menyebabkan kontraksi, dilarang sampai usia kehamilan 37w.