hb dgn suami

Bun emg bhya bgt ya klw hb dgn suami dkluarin ddlam.soal ya bnyk yg nnya trus jwban ya rta2 gk blh kluarin ddlam .

27 Tanggapan

Nnti sakit bun perutnya, dlu aku prnh pas blm ketauan hamil hb sama suami d kluarin d dlm bsoknya kok suakit perutku, iseng2 ku test hsil positif lgsng prksa k bidan dgn kluhan perut sakit sekali, dan ku critain katanya itu kontraksi dan gk bolwh d kluarin d dlm, kapok deh saya sama suami bun

Semua tergantung kondisi bun .. cuma bunda yg tau gimana kondisinya bunda ,, aku dr pertama tau hamil selalu hb smp skrg uk 18w masih hb seminggu 2 smp 3x dan selalu keluarin didalem tp alhamdulillah gaada kontraksi apalagi flek .. kalo udh ada flek baru bahaya bun ..

Tergantung kondisi bun, saya dari awal tau hamil hb trus ko dan dikeluarin di dalem trus aman alhamdulillah. Trus suami gak pernah mau pelan kalo main kenceng trus nafsu hehe tapi insyaAllah tergantung kondisi

5y ago

Sma bun suami jga gtu dksh thu gk blh dkluarin ddlam lngsng ngmbek

Sperma mengandung prostaglandins yg dapat memicu kontraksi dini Dan membuka jalan lahir Jadi tidak di sarank saat hamil usia tm 1-2 Di anjurkan bagi yg ingin normal silahkan kluar d dlm mnjelang persalinan tiba

5y ago

Setuju jd jgn cma mkirin nafsunya aja 😁😁😁

https://id.theasianparent.com/keluar-di-dalam-saat-hamil/web-view Tuh webnya dr asianparent mengenai keluar didalem pas masa kehamilan.. Silahkan dibaca dan dipahami diresapi lalu renungkan..

Kalo hamil muda diusahakan sperma dikeluarin diluar, krn bisa menimbulkan kontraksi, flek. Pas hamil tua, sperma suami bisa dikeluarin di dlm sbg induksi alami bun.

5y ago

hehehe ... iy bun 😊

Kandungan dalam sperm bisa picu kontraksi bun, maka kenapa bunda2 yg dahn deket hpl / dah hamil tua disarankan sering HB dengan suami sbgy induksi alami

jangan bun, karna dlam sperma it ad kandungan prostaglandin yang dpat mengakibatkan kontraksi atau nnti bisa jd bayi ny akan lahir prematur..

G boleh bun.. kecuali mw deket lahiran .. g pp tp klo msh TM1&2 g boleh mengundang kontraksi.. bru kmren ak ngalamin

Di atas kandungan 36 minggu yang baru boleh dikeluarin di dalam bun. Bisa jadi induksi alami buat lahirannya.