makan uli

Bun emg bener yaa makan uli gaboleh katanya ketan kan lengket

20 Tanggapan

Mitos. Nasi juga lengket bun bisa jadi pengganti lem kertas :v

5y ago

betcuuul skali bun haha

iya jgn makan lem juga ntar lengket loh ahhha

Saya suka makan uli bun, tp sekali kali sih

Gpp kali bun aku aja suka makan uli

kalo lengket knpa bun??

5y ago

bun aku hamil makan apa aja... semuanya aku makan kecuali, makanan mentah dan setengah matang, berkafein, bersoda, beralkohol dan junk food... semua makanan kecuali yg diatas itu boleh... yg nggak baik itu klo makannya berlebihan... ok... kita cuma hamil bukannya sakit yg bner2 harus berpantang.. 😂

Saya makan aja bun

Mitos bun. Boleh

Mitos bgt bun

Mf Uli itu apa bund

5y ago

Tape uli

Mitos bun