makan pedes, nnt anaknya botak

Bun emg bener ya klo lg hamil trs makan pedes mulu nnt anaknya botak ?

2 Tanggapan

mitos yaa bundaa...katanya merah2 gitu kalo gak kuat pedes bayinya.. pgalamanku pribadi sih doyan pedes..anakku gpp lahirnya

5y ago

Iyah soalnya aku di marahin suami klo makan pedes, ktnya nnt bayi nya botak

mitos bun, selama tidak ada keluhan atau gangguan tidak masalah makan pedes secukupnya

5y ago

Iyah soalnya aku di marahin suami klo makan pedes, ktnya nnt bayi nya botak