bu

bun emang semua orang hamil ngrasain punggung sakit

24 Tanggapan

yup... hampir semua.. tp dl aq ga seberapa sih.. jgn d buat duduk nyender stgh tdr bun.. bs sakit banget itu.. cobain balur minyak kutus2 bun.. aq jual.. enak banget.. herbal.. aman d pakai bumil busui, bayi pun aman pk.. More info, order, reseller : Langsung aja WA klik https://wa.me/6282257670207

uh sakit nya bukan mainn bun, sy sedang ngerasain juga ini hehe udh 36minggu bun usia kehamilan saya, kata nya sih itu hal wajar bun,

saya jarang sih bun sakit pinggang , paling kalo cm kecapekan aja sakit tp cm bentar buat rebahan ilang kok sakitnya

kalo pinggang saya sering, kata bidan saya it karna saya jarang makan maka'y dia ambil dri tulang sumsum

iya bun...akt punggung ak dr hamil muda smp hamil tua..biasanya krn posisi duduk or tdr yg slh

Kalau saya dari punggung sampai ke kaki sakit dn pegel pegel, plus pusing kepala

mungkin ga semua bun, tp rata2 begitu. akupun gtu, tp sakitnya pas nginjak tm 2 ini

klo punggung sih saya ngga bun, cm kaki aja bun, sm pinggang, tp ga selalu sakit

iya bun saya dr 2bulan smpw hampir 5bulan ini punggung sma kaki nyeri truz