asi

Bun emang klo pil kb bikin asi kita berkurang ya

5 Tanggapan

Kalau menyusui bukannya gaboleh minum pil kb ya bun? Sya waktu anak pertama cuma ditawarin kb suntik 1 bulan , susuk, dan spiral . Karna selain itu katanya blom boleh untuk ibu menyusui .

5y ago

Saya pake pil kb laktasi bun. Terus kata bidannya gak bole

Pil kb g disaranin buat busui. Barusan ku dijelasin. Katanya bikin asi berhenti

5y ago

Sama" bunda

Ada pil KB yg laktasi bun, coba tanya lebih jelas ke bidan atau puskesmas ya.

5y ago

Wah saya kurang faham kalo kayak gitu bun, maaf.

Banyakin sayur buah air putih itu bund, Insyaallah😘

5y ago

Maafkan bund gak bs jawab, krna aku gak minum bund , coba lngsung tanya aja yg ahli bund

Sudah konsul bidan belum? Atau minum sendiri?

5y ago

Coba konsul aja bund.