gerak janin

bun. emang kalo udah 36 minggu gerakan janin halus ya ? pelan gtuu.. mksud ku ga seaktif minggu2 yg lalu

4 Tanggapan

sy lg 36 weeks bun.kadang halus,kdg kuenceng smp sakit.td pagi dede nendangin bawah paru2 lmyn kenceng pas diajak tilawah.wkwkw.masya allah nikmatnya.cb dirangsang bun misal minum panas anget manis ky teh panas atau minum yg dingin sekalian biasanya dede lgsg menggeliat2 :D

ruang gerak nya semakin sempit Krn janin bertambah besar.. bisa juga janin sedang tdr.. bunda bisa rangsangan dg aktivitas yg biasa membuat gerakan nya menjadi aktif

Karna udah semakin gede. Ruang geraknya sempit

Iyaa, karna ruang geraknya semakin sempit