Gerak janin 36 minggu

Bunda, mau tanya, sekarang usia kandungan 36minggu, udah sering konpal dan keram perut. Bbj 2.7 dan posisi udah masuk panggul. Tapi kenapa gerakan janin ku ko jadi pelan ya ? Gak seaktif sebelum tau kalo posisi udah bagus... Jadi jarang dan gak terlalu kerasa. Asalnya aktif banget .. apa itu hal yg normal menjelang lahir atau ini hal yg gak biasa dan harus diperiksakan ? Mohon info nya bunda"#SeriusTanya

2 Tanggapan

bisa jd krn janin semakin besar dan ruang geraknya sempit bun apalagi kalau sudah masuk panggul itu ibarat udh kekunci

normal bund... karena si janin semakin membesar dan jdi sempit biasanya terjadi menjelang persalinan