.

Bun emang kalo kepala janin udah masuk panggul bisa keluar lagi??? Klo ada yang tau jawab ya bun.... Masih jadi pertanyaan....nyari di google ga ada yang bikin puas jawabannya..... Makasih...

3 Tanggapan

Sy kurang paham bun,, krn pengalaman anak prtma sy waktu lahiran susah bgt.. Kepala n rambutny ud nampak nongol tp masuk lg begitu seterusny sampe pas lahir ank sy kritis,, jd d khamilan k 2 ini sy mw oprasi bun,, trauma soalny

Pernh denger bun klo gk salh krna air ktubnnya kbnyakn jd si jnin msih bisa leluasa buat gerak.. Tp krang tw jg si..

Konsul sama dokter aja bun..