tanya

bun emang iya kalau ibu hamil gak boleh makan tape?

19 Tanggapan

boleh bun..asal gak berlebihan. kmrn saya makan juga, krn pngen bgt. tapi saya tanya ke dokter saya dulu. katanya gak pa2 asal jgn bnyak2, ya paling gak 2-3 potong ukuran kecil. dan makanya jgn pada saat perut kosong.

Aku pernah pengen banget makan dikit. Duh perut uda panas banget. Jadi kapok makan tape

katanya sih panas bun di perut, tapi mungkin kalo dikit aja ya gpp.. biar ga ngeces

gaboleh bund, panas di perut kasian si baby ny, jg ngandung gas sm alkohol

saya mkan tpe ketan tp dikit semoga gpp sm debaynya...krn pngin bngt

Tape itu kan panas bund.. Jdi gak dsaran kan mkn tape

jangan bunda tape kan mengandung alkohol...

Iya bun bener, tape itu panas bun

gaboleh bun soalnya ada ragi nya

Jgan bund. Panas ke perut