telor ayam kampung mentah dan minyak

Bun , emang bener ya makan telor ayam kampung mentah dicampur minyak olahan bisa bikin kontraksi dan cepet melahirkan?? Soalnya mama saya dan mertua saya nyuruh dan maksa saya makan itu ??karena usia kandungan saya udh 38week, saya takut makan nya karena bidan bilang dilarang makan makanan yg mentah

237 Tanggapan

Jangan bund. Dokter tidak menyarankan makanan setangah matang bahkan mentah. Telur mentah itu ada bakteri salmonella nya. Nanti kasihan baby nya kenapa2. Bilang baik2 sama mereka kalau hal itu dilarang dokter, dan bunda takut menyakiti baby. Kalau memang blm lahir ya mungkin baby nya masih betah di dalam. Kalau harus SC pun gpp, mendingan saya yang sakit drpd baby nya di kasih telur mentah. Semangat bunda ❤️