hamil tp tidak ada janin

bun emang ada ya hamil tp pas usg janinnya gk ada bahkan kantungnya pun tdk ada pdahal usia kandungan sudah 4 bulan tp sering ngeflek kecapean dikit ngeflek tp pas tiap bulan kontrol d bidan katanya kok baik" saja pas d teken" perutnya tp td pas d usg janin gk ada

20 Tanggapan

hasil tespeknya apa??? jangan yg teraba bidan pas di teken bukan janin tapi yg lain... lha d usg kaga ada.. 4 bulan tu harus ada janin.. USG dr.spog aja buk..

nah yg bahaya begini kalau telat usg. kadang org2 usg cuma mau lihat jenis kelamin. jd dr awal hamil ngga langsung usg, nunggu usia 4 bulan ke atas.

aku aja hamil 4minggu sdh kelihatan kantung janin, bidan cman ikut perkiraan hari pertama haid terakhir bukan usia perkembangan bayi bun

Bisa aja bun, udah meluruh bun jadi flek. Harusnya pas flek pertama usg dan k dokter kandungan bun. Diberi penguat janin

udh jawab panjang lebar trnyata ini postingan taun lalu di up sm org tanpa cek waktunya 🙄🙄

Pas hasil tespek positif hamil knpa bunda ngga langsung ke dokter kandungan n melakukan usg..

Wah kok bisa ya tp pas testoacj muncul hsil apa?

pilih bidan yg bisa usg bun

Namanya hamil kosong bun

Mending usg deh bun