KB Alami

Bun .. Efektif ga sih kalo KB Alami, Jadi Keluarin S*erm* di Luar ?! Anak Saya 6m tp Saya blm Pernah KB, Saya jg blm Haid dari Setelah Melahirkan ..

2 Tanggapan

lebih baik pake pengaman bunda karena cairan bening yg keluar diawal (cairan penetral sebelum sperma keluar) itu juga mengandung sperma meskipun sedikit

5y ago

Pakai Kondom ya Bun .. Aman jg ya ?!

Saya waktu habis kuret bunda.dokter saranin mulai bisa hamil lagi minimal 3bulan.jadi selama 4bulan saya bila Hb d kluarin d luar.