stres

bun efek apa aja yg janin rasain saat mamah nya stres bun?

5 Tanggapan

Janinnya bisa jdi ikut stress bund, dan klo kelewat stress bisa jadi bahaya bagi kesehatan janinnya

5y ago

kmren sblm keguguran aku juga stres berat Bun smpe2 janinku hancur ,😭 dan harus dikuret😑 apa yg di alamin ibu hamil akan berdampak pada janin yg di kandung nya😢 jd kalo bisa bumil gak boleh stres apa lg nangis dalam jangka waktu lama😕

janinnya ikut stress.. trs kontraksi... minimal perut jd berasa kram..

iyah bun ini ngerasain perut nya kenceng trs keram bgt😣😣😣

ya strea juga bun, bahaya itu

kenapa stres bun?