kaki bayi

bun dulu pas baru lahir jari2 bayiku bagus2 .tp kog tiba2 jari kaki bayi ku yg tengah tiba2 agak naik ke atas,alias numpang ke jari yg lain.apakah itu bisa di s3mbuhkan ya bun

9 Tanggapan

Ankku mlah kbalikannya bun.. Baru lahir jari kaki kiri yg jari manis trun kebawah. Jdi ditimpa sma jari tengahnya.. Sma kakungnya dipijit lembut trus biar bisa lurus. Agak mending.. Suruh pkein sepatu trus. Alhamdulillah skrg normal, wlpun kya mlintir dikit tpi g tumpang tindih..

4y ago

Ga menggangu pas dia jalan kan bun?

Sama seperti anak saya bun,, kelanjutan anak bunda bagaimana??

konsul aja bun ke dokter takut kenapa2 kalau langsung dipijit

Coba kalau mandi di pijit halus dibenerin posisinya

gmn jari kaki bayinya Bun, sdh normal ya

langsung tanyakan ke dokter bun

Coba dipijat bun

Tanya dokter

Cek dokter