Hb setelah nifas

Bun dsni yg udah lewat nifas . Gmn rasanya HB lg sm suaminya. Aku masih ga berani, tp suami udh nanya2 mulu . Takut ....

2 Tanggapan

Sakitnya melebihi pertama kali sampe jerit jerit aku wkwk. Tapi kondisinya beda beda sih bun tiap ibu melahirkan. Baru nyaman pas setelah 5 bulan

5y ago

Dicoba aja dulu bun. Kalau makin lama gak dicoba kan malah makin seret. Tapi ya pelan pelan, kasih pengertian ke pak suami. Aku juga gitu ko, biar sakit tetep dilanjut. Harus rileks banget tapinya biar gak sakit. Oiya sakitnya di awal aja ko, lama2 kalau biasa nanti cuma pas masuk terus enak deh hehe

kalo sy sih biasa2 aja, masih enak2 aja hihihi

5y ago

suruh pelan2 aja