muntah2

bun dsni ada yg ngerasa in perut ny sakit kayak mau muntah ,dan akhirnya muntah setiap apa yg dimakan dimuntahin.. rasa nya uda mau putus asa bun ,sendirian dirumah gak bisa ngapa2in ,cucian numpuk.rasa nya pengen nangis bun ,pernah sekali aku pukul2 perut karena marah dgn keadaan kayak gini ??

1 Tanggapan

awal kehamilan memang begitu bunda, ntar umur 3-4 bulan juga berenti muntah2nya. makannya dikit2 aja bunda biar ga keduluan muntah, dikit2 tapi sering gitu

5y ago

karna muntah jadi gak semangat mau makan bun ,stiap ud mkn prut sakit mau muntah.