MPASI bayi 6 bulan

bun dsni ada yg bsa bagiin pengalaman nya ngasih makanan bayi nya gaag... kira2 apa aja menu nya y bun??

7 Tanggapan

kalau sy ngasih mpasi dgn menu 4bintang rekomendasi dsa dan who. menu komplit yg ada karbo, prohe, prona, dan sayuran. nutrisi anak segera dipenuhi dari pertama kali mpasi utk mrncegah stunting

5y ago

hari pertama makan dua kali sehari mom pagi dan sore. siang hanya snack berupa pure buah, biskuit bayi

oh iyaa bundaa.. pertama skli saya kasi pisang..3 hari habis tuu saya bikin in sayur kaya wortel,kentang,d blender gtu mun...bagus nya menu nya apa2 ajja y bun...

kalau untuk pertama kali lebih baik jangan makanan yg instan bun,. mending di kasih buah buah segar atau sayur"an yg di kukus bun,.

5y ago

oh iyaaa bun...

sayurnya bisa wortel jagung bayam daging ayam dicampur bubur bund yg ptg blender yah.

5y ago

oh iya bun makasii bun

paling mudah bisa dengan puree buah bunda :D

5y ago

pure buah tu apa y bun...hihihi?kudet...

sayuran bun,bisa bayam atau wortel

5y ago

iyaa bun.. baru2 ini emg d kasi itu bun..

pie pisang juga bisa ko bun

5y ago

iyaa awal2 makan dkasi pisang bun ☺