alergi susu sapi

Bun..dsni ada yg anakny alergi susu sapi? Anakku gk bisa dikasih sufor..udh coba 4 merk sufor selalu merah2 disekitaran mulutnya. Alasan mau sambung sufor krna saya sdh mulai kerja lagi (pumping sdh gk kluar krna slalu dbf, dan sedkit) juga mau naikin BB anakku...skrg sdh 6 bulan 2 mggu msih 5,5 kg..pdhal BB lahir 3 kg.. Mohon saring ya bun..apakah harus pakai susu soya atau ada yg lain?

3 Tanggapan

Dulu saya kasih soya cuma ga cocok karna susah pup nya

Coba nutribaby yang alerpree, atau coba yang nutribaby biasa

5y ago

Dicoba nutribaby ya bun, agak susah sih susu nya, insyaallah cocok

Sudah coba ksh susu ph pro bun??

5y ago

Baik bun..trimakasih untk sarannya ya. 😊