hml

Bun dsni ada ngga yg hamil 7wk janinnya blm kliatan ? Baru kantung aja?

3 Tanggapan

Diusia segitu memang masih kelihatan kantungnya aja bun Nanti diusia 12w keatas insyaAllah sudah nampak janinnya walaupun msh kecil Saya dlu kelihatan 13w1d

5y ago

12w keatas itu nnt janinnya sebiji kacang merah gt ya bun?

dulu saya gitu bun belum kelihatan, usia 11w baru kelihatan..

5y ago

Kliatannya pas usia brp wk bun? Dan yg bunda rasakan sperti apa aja?

Saya dulu begitu

5y ago

Trus pas kliatan bakal janinnya usia brp wk bun? Dan yg bunda rasakan apa aja?