ha

Bundaa , ada yg hamil 6wk tp blm kliatan kantung janinnya? 6wk itu krasa prubahan apa aja bun??

1 Tanggapan

6weeks dah keliatan kalo usgnya transvaginal bun. 6weeks dulu sih aku gampang laper.. dan sering pipis. Masih enjoy Masuk 12 weeks baru mual muntah parah sampek 16weeks.

5y ago

Nyeri gak bun pas ditransvaginal? Dan aku juga gt agak mual mls makan sama sering bgt pipis . Alhamdulillah bun kita nikmati nikmat dari Allah :)