susah makan

bun dsni ada ngg ya anaknya klo makan ngg di telen2 knp ya bun...anak saya mau 1 tahun klo makan gk di telen2.ada solusi ny kah?

3 Tanggapan

Kalau makan nasi, coba nasinya agak dilembekkan pas masak. Coba juga macam2 lauk n sayur, soalnya anak segitu suka bosen sama makanan. Tapi kalau terlanjur doyan sama satu makanan ya minta terus kaya anak saya dulu

belum saya kasih makan nasi utuh bun pling di blender padahal udah halus lembek tapi tetp ngg di telen2 juga

Cb dorong pakai kuaj bun