anak

Bun dsni ad gak ya yg sma.. Bayiq umur 3bln bisa miring sndri tp blm kuat angkt kpla nyaa

10 Tanggapan

Ada yg tiba2 mengkurep sendiri bun bayi nya 😁 sampe2 kepala nyungsep di kasur untung cepet ketauan dan kaget sendiri ortunya #temen aku

Baby ku juga gitu bun, sampe sekarang pun tidurnya suka miring

Yap.. bgtulah.. mulai belajar miring mlh ada yg udh tengkurap

Coba sering di tengkurap kan biar ngelatih otot leher y

Dulu anak saya gitu bun

Perbanyak tummy time

Nyimak

Anak saya kmren umur 3 bulan sudah bisa tengkurap cuma belum terlalu kuat lama mengangkat kepalanya

Iya bun aq jg sllu tummy time,,

Anak sy jg umur 3 bln udah miring2 Bun. Tp blm bs tengkurap sendiri .

5y ago

Anak sy terakhir di timbang kemaren BB nya 7,9 bun