mual

Bun dsini kalo lg mual muntah di tm 1 biasanya krna apa? Akukok cuma krna suami atau oranglaen lg ngunyah makanan lngsung tbtb ngrasa mual ya? Apalagi pas tbtb ngliat iklan sikat gigi ? aduh rsanya udh pngn buang smuanya aja gt ??

1 Tanggapan

Karna d suruh makan, bau masakan lg d masak, bau nasi d masak, bau dapur & kamar mandi, segala bau yg gk enak

5y ago

Iya bun apalagi klo ibu lg msak didapur aduh lngsung mual tp pas makan suka dipaksa emng gak mual bun cuma abs bbrp menit mpe sejam itu lngsung mual lg n alhasil keluarlagi 😩