hamil anak kedua

bun dsini ada ypernah ngalamin ga yah,wkt hamil ank kedua,ko ank pertama jd sakit mulu yah,bentar2 demam batuk pilek,padahal sebelm q hamil,anak pertama q tuh jarang bngt sakit selalu ceria,kenapa yah.jd sedih liatny,ada ybilang keadean

1 Tanggapan

Alhamdulillah ank sya g bun,,, sehat2.mlhan seneng bgt tau mw pny adek

5y ago

Setau sya klo kesundulan tu kan ank prtma msih kecil tp g sengaja ibu ny hamil lg.tp klo ngaruh k ank prtma jd gmn2 sya kurang tau bun.