sembelit

bun dsini ada yg kaya aku ga usia kandungan 12w sembelit . yaampun sakit banget pngen ngeden takut kenapa" , pake apa ya bun ?apa ada obat pencahar buat ibu hamil?

14 Tanggapan

klo sy wktu itu disaranin sm slh satu bunda di forum ini utk makan buah naga, bund.. dan bener lancar jaya... sekrg hamil tua malah puji Tuhan ga pernah konstipasi, sy lbh byk konsumsi buah yg byk airnya...

5y ago

klo gt jgn semangka, bund... buah naga aja, bund.. sm jeruk

Jangan ngeden terlalu kenceng bun, saya juga gara2 ngeden terlalu kenceng jd ambeien dan skrg gatau harus makan obat apa?

5y ago

iyaa bun saya udah makanin pepaya tapi tetep aja duh

kalo bsa waktu bab ngedennya dikit aja ...banyak makan sayur ijo ,kates,pisang atau yakult bund 2 botol

5y ago

oh iyaa bun , makasih infonya ya bun

Klau sdh darurat pke Microlax bun gel pncahar... Sy pernah pke itu katanya aman krn gak diserap tubuh

5y ago

InsyaAllah gak sakit bun feses jdi lunak...

makan pepaya , pir atau yakult bun kl belom kluar jg pke microlax gpp

minum air hangat tiap pagi bun, dan mkn buah serta sayur jg.

coba minum Yakult Bun itu bagus buat memperlancar BAB

makan buah naga, pepaya matang dan pisang

makan pisang aja bund atau pepaya

jgn ngeden kenceng"