hamil

bun dsini ada gk yang hamil nya males dandan males modis dirumah pakai dasteran terus

217 Tanggapan

sama bundd dlu sblm hamil ampun deh sneng dandan , sneng ke mall ,jalan2 skrg mending di kamar , pake daster , males mandi , keramas aja mualessssnya minta ampun 😓

Saya awal hamil rembes kucel banget Bun Males mandi, males dandan, muka jerawat item dekil, tp setelah kandungan 4 bulan saya tiba2 suka dandan Bun tp pakaian tetep daster

Saya juga begitu. Sampe suami ngegerutu terus buat make up, sampe” dibelanjain semua make up saya yg saya bilang udah abis. Padahal masih ada cuman males makenya hahaha

Hahaha. Aku gitu bun di rumah. Sampe suami bilang kucel banget. Pasti cowok anak nya. Aku senyumin aja. Sambil ngebatin "awas kamu furgoso tunggu pembalasanku malam ini "

Sy malah kebalikan bun, rajin mandi , dandan, rutin make skincare , tp klo bikin alis sy sangat malas bun, kata orang2 sy hamil anak cewek, tp perut sy lancip bun .

Sama bunda aku dasteran terus kyak ga ada baju yg lain. mandipun meles banget jdi dipaksain buat mandi. Tpi kalo udh mandi maunya ngaca mau dandan gimna tu 😀😀

Saya bun, Mandi pun males, maunya tiduran mulu, abis Mandi juga tiduran, biasa suka rapi rapi ini mahh males sekalii baju masih piyamaan padahal udh Mandi 🤭🤭

aku kadang sukak di bilangin sama mertua atau kadang di ledekin suami klo lagi pakek dasteran terus.. mau gmna lagi klo udah bawaan bayi mah susah rasanya

Aku banget bun.. kata tentanggany adik iparq pasti anakny cewek krn dia dulu juga sm kyk saya eh kemarin d usg cowok semoga besok lahiran tetap cowok

Sama bun saya dr tm1 udah mulai pake daster sampe minjem daster ibu karena longgar n ga gerah. Ke tukang sayur pun dasteran hehehe..