bersalin

bun dsini ada gak ya yg priksa rutin sampai lahiran di RS hermina Pandanaran semarang? caranya gimana ya jdi pasien baru pakai BPJS trus kira" dokter siapa yg pelayanannya sabar enak ramah bun. yg tau bagi pengalaman bun

1 Tanggapan

setau sy di rs mana pun klo kita mau periksa pake bpjs ya hrs mjnta rujukan duli dr faskes tingkag 1 sesuai dgn yg tercantum di kartu bpjs kita bun, pas minta rujukan baru deh pilih rs mana ..