kontraksi

Bun dri tdi mlm kontraksi trus sampe ngeluarin lendir darah tpi pas cek ke bidan kata.ny blum ada pembukaan...pdahal udah skit bgt pinggang ..

500 Tanggapan
undefined profile icon
Tulis tanggapan

Alhamdulillah hpl 10 des. 6 des udah lahiran bun. Awalnya pas tgl 5 des, hbs mgrib keluar cairan bening encer sampai ganti* cd. Semalaman cairan keluar trs, pas paginya saya cek udah ganti warna jadi berlendir kecoklatan banyak. Tapi saya tdk merasakan sakit pinggang, mulas atau kontraksi. Trs tgl 6 des jam 9 pagi, saya coba cek ke puskesmas ternyata itu ketuban pecah dan udah bukaan 4. Lalu saya di rujuk ke rumah sakit. Jam 5 sore baru merasakan kontraksi, jam 6 hbs mgrib lahirlah dedek. Alhamdulillah. Hehehe maaf kepanjangan

Baca lagi
3y ago

mau sharing Bun@triwi Mulya saya juga basah terus Bun celana dalam selama usia 9bulan, pas di cek ke bidan itu bukan air ketuban tapi keputihan biasa, makin kesini makin kesini ko sering basah nya sampe parno juga saya, berapa hari kemudian malem malem perut saya udah mulai mules mules tapi jarang jarang, dilihat celana dalam keluar flek darah setetes, coba saya Konsul ke bidan malem itu juga, kata bidan nya gpp itu penipisan mulut rahim. besok pagi nya saya ke bidan lagi. di suruh di USG karena bidan butuh hasil USG nya. siang itu juga saya ke RS untuk periksa USG aja, saran dokter nya induksi karena takut air ketuban nya habis, soal nya air ketuban nya berkurang tapi Alhamdulillah masih normal air ketuban, malem itu juga saya langsung Konsul ke bidan lagi lewat wa. kata bidan nya hari Senin jam 6 mau diinduksi, ternyata saya tengah malem udah mulai mules mules sering, saya coba telpon ke bidan, dan saya langsung ke bidan set3 pagi, dicek udah pembukaan 5 Alhamdulillah subuh jam 05.