usg

Bun... dr mn ya nandain jk cew di gmbr usg? Soal nya dokter ma prwat nya blm bs lht yg jls..

5 Tanggapan

Aku prnah baca d google kata ny kalau cwe kaya belahan burger gituh, tpi kalau usg d bidan kelihatan rata bisa d sebut cwe, maka nya usg d bidan apalagi 2d suka salah karna hanya berpatokan pada rata dan tidak kelihatan penis nya

Kurang tau juga bun, tp kl dokter blm bisa lihat brrt adeknya ntupin bun, sabar az bun, cb usg lg bln depan smga dedeknya mau kasih lihat jk nya :)

Kalo ga keliatan jelas mungkin kehalangin sama debaynya bun

Ada 3 garis datar Bun, klo cew Agak susah wmang

Nih bund da 3 garis