september

Bun doain saya yah semoga nanti bulan agustus dd bayi nya bisa lounching secepat nya biar gk nungguin bulan september lagi soal nya udah gk sabar pengen cepet2 gendong bayi....

11 Tanggapan

Kalo saya lahir Agustus malah dikira hamil diluar nikah bun wkwkwk jadi ngarep september aja sesuai hpl 😂

5y ago

Persis bun hahaha

kita sama" doain ya Bun.. aku jg hpl akhir Agustus ,sama udah GK sabar banget nih

Sama aku juga hpl september, tp udah ga sabar pengen agustus launching nya heheh

AMIIIIINNN SAMA BUNNNNN DOAIN YAAA❤️❤️❤️❤️🤗🤗🤗🤗🤗

Aku jg hpl 2 september rasanya sdah gak sabar pengen lahiran

Aamiin semoga dilancarkan persalinannya sehat keduanyaa

Semoga selamat bunda sama debay nya

Aamiin semoga lancar persalinan nya ya bund

Aamiin , smga dd dn bundany shat

amin mudah2an lancar ya bun