jantung janin

Bun, diusia kehamilan 3 bulan detak jantung bayi udah bisa dirasakan ketika disentuh tangan apa belum ??

37 Tanggapan

Mana bisa bun.. Kalo ada yaa nih yg bisa ngerasin detak jntung janin dlm kndungan pke tngan kosong berarti dia ngalahin doppler dong😂 yg kyak dnyut* d perut itu bukan dtak jntung jnin. Tpi dtak jntung kta .. Hehhehe ada ada saja pertnyaannya.

Bismillah... kalau disentuh tangan ttp ga akan kerasa kayaknya ya bun. Tp gatau juga kalau ada bunda2 lainnya bisa merasakan. Kalau kemarin aku waktu usg di umur 7w3d udah bisa denger detak jantungnya untuk pertama kali. MasyaAllah...

Sampai UK 9 bulan pun denyut jantung bayi ga bisa dirasain pakai tangan kosong Bun. Bisanya didenger pake funduskup, Doppler atau USG ke dokter. Kalau gerakan janin bisa dirasain pakai tangan.

Belom klo pake tangannya. Pake dopleer (alat yg di tempel di perut klo periksa) itu bru bsa kedengeran.. Klo di tangan di rasainnya nti klo dh diatas 7 bulan. Di bawah udel sebelah kanan

Hehheeh dtak jantung bayi berasa lo pake alat bun... G bisa pake tangan kosong. Kecuali gerakan bayi. Mulai berasa 17-20 week pd kehamilan pertama

Aku uk 9bln bun pengen bgt bisa ngerasain detak jantungnya pake tangan kosong. Biar ga usah usg mulu ga kerasa tapi..

Gerakan janin kalik??? Klo detak jntung cm bs didenger pke doopler. Lah kita aja yg dewasa gk bs nyentuh detak jntung

5y ago

betul betul betul

Detak jantung bayi gak bisa di rasakan dengan sentuhan tangan bunda, usg aja kalo mau denger detak jantung bayi

5y ago

Kalo saya sih waktu hamil 2-3 bulan masih ngerasa biasa aja, waktu udah 4 bulan perut mulai besar baru ngerasa hamil hehe

Pertanyaan konyol, mana bisa detak jantung bayi bisa dirasain sentuhan tangan ppppffttt capek deh 😩

Bund detak jantung bayi hanya bisa menggunakan alat.. Gak bisa dengan tangan kosong bund..