Batuk pilek

Bun disni bayi sya baru dua bulan lebih umur nya tp sudah batuk dan pilek. Karna saya pilek dan bapaknya batuk.. Itu wajar ga yamoms. Apa tertular gra gra org tuanya atau gmn.. Dan mohon solusi penanganannya klo bs bahan bahan yg alami atau herbal. Karna bapaknya kurang suka klo ad kluarganya yg sakit dkit lgsung obat dokter. Trimakasih ya sblmnya

2 Tanggapan

sering d jemur pagi aja bun.. mgkin yg biasanya d jemur hanya 5 menit bs aga lama lg misal 10 menit :) dan untuk ibunya kan pst menyusui, ada baiknya emg hrus ke dokter, supaya kl si ibu nya membaik insyaallah anaknya pun bgtu :)