Panas

Bun, disni ada yang tau ga kenapa kepala anak anas sdangkan badannya engga panas.. Soalnya babyku kepalanya suka panas, knapa ya.. Mohon infonya

17 Tanggapan

Anakku jg gitu usia 2 bln kan dianya mulai bisa negakin kepala jd mungkin leher sama punggungnya sakit jd aku bawa ke dukun pijet bayi buat pijet langsung adem tu kepala sama lehernya

Coba di termometer juga yaa kalo suhunya normal insyaallah gpo dan kepalanya usahain stabil dibantu kompres aja

Wajar bun.. Baby aku juga gt ini udh mo 4 bulan jg masih gitu. Pas gendong dialasin kain yg adem aja bun.

Wajar bund...aplgi klo tdur pnas suka kringtn bgin kpla krn itu syraf² otaknya bkerja bund dsaat tidur

Kalo kepala aja yg panas kata DSA bisa krna anak kurang tidur atau kecapean Bun..

Wajar bun, sampe bantalnya bau gitu. Anakku kringetnya lebih parah dari pada aku.

Gapapa itu bund. Sering kutanyain sama dsa, karena khawatir.. katanya wajarrr

wajar Bun. suhu kepala baby lebih tinggi dari badannya.

Klau masih bbrpa bulan masih wajar bun

Umur btp bun.. Biasany numbuh gigi