keputihan

bun.. disni ada ngga ya hamil udh 4bln keputihan

14 Tanggapan

oohh.. wajar ya bun.. iya si kmren juga udh cek darah normal ngga ada masalah.. cm agak takut aja dikira cuma aku aja.. makasiu ya bun info nya

alhamdulillah dlu sayabga pakai bgitu bun .. tp asal ga banyak dan ga berbau warna nya jg cm bening ga mengkhawatirkan kok bub

saya juga keputihan bun, apalagi kalo kecapean. tapi saya sering bersihin supaya gak menyebabkan gatal dan sebagainya

sy sampai 5bln skrg kadang keputihan bunda... tp normal sih kata dokter gk ada masalah, asal gk berbau, gatal....

kputihan,sbnernnya wajar2 aj bund. slama tdk gatal,bau dan berwarna hijau. klo kputihan biasa sih wajar.

saya masih bun , yg penting diusahakan miss v dlm keadaan kering trs aja bun. Sering2 ganti cd 😊

banyak bund, wajar aja karna saat hamil hormon lbh banyak

saya bun malah skrng jalan 6bulan tiap hari keputihan.