Asam folat Folavit

Bun mau tanya apakah minum folavit juga bgs buat ibu hamil slain dri folavit ganio dll gt utk kebutuhan asam folatnya

Asam folat Folavit
2 Tanggapan

folavit bgus bun tp hnya isi asam folat, kalo folamil genio isi nya asam folat dan berbagai multivitamin lainnya, kalo minum 2 vitamin di atas rasa nya ga boleh di gabung bun,krn kalo di gabung dosis asam folat nya terlalu tinggi, kelebihan asam folat jga ga bagus bun, kecuali memang di sarankan oleh dokter / bidan, coba konsultasi kan ke dokter / bidan yaa bun sebelom minum vitaminnya 😊

2y ago

Baik bund mksh ya kalo gt sementara aku minum folavit aja krn udh trlnjr aku beli

bagus bunda saya selalu diresepkan ini kok folavit 400mg

2y ago

Iya bund mksh🙏🤗