detak jantung janin

bun. disini yg djjnya diatas 140 ada gak bun? apa bnr ktnya kalo djj 140 itu jk perempuan?

24 Tanggapan

Tolong jadi ibu yang cerdas. Kalau lagi kontrol ke dokter, coba tanya apa fungsi dalam pemeriksaan detak jantung janin? Bagaimana djj yang normal? Kan udah bayar dokter mahal2.. manfaatkan sebaik mungkin. Kemudian, jikalau mendengar mitos, ya sesuaikan dengan nalar... harus di saring mana mitos yang mesti di oercaya atau nggak.