detak jantung janin

bun. disini yg djjnya diatas 140 ada gak bun? apa bnr ktnya kalo djj 140 itu jk perempuan?

24 Tanggapan

Djj itu buat cek normal apa gak, bukan cewek atau cowoknya.

4y ago

Valid gak buk?? Perbedaannya juga sangat tipis ya gabisa dijadikan patokan jenis kelaminnya. Padahal aplikasi TAP sendiri sudah buat artikel kaya begini https://id.theasianparent.com/detak-jantung-janin/amp monggo dibaca, jangan hanya percaya2 sama artikel yg gak valid kebenarannya ntar kecewa sendiri. Coba lain kali sebelum bertanya disearching dulu sendiri. Sudah 2020, hp udah canggih masa masih males nyari2 info.