usia kandungan melebihi hpl

bun,disini siapa ya yg hamil udh mlebihi hpl tp blm jga lhr2 ni debay..

3 Tanggapan

mungkin bunda salah ngitung

6y ago

hpl hitungan mens tgl 2maret bun,tp d usg tgl 12maret dn smpai skrng blm da tnda2 kontraksi asli,cuma kdang kntraksi plsu aja

saya, bun..

6y ago

lupa swya, bun.. waktu itu saya lahiran diUK 42 minggu 5 hari.. normalnya lahiran itu diUK 39-42 minggu..