melebihi HPL

bun disini ada yg hamil melebihi hpl? saya udah 40w4d ni,,, jd khawatir sendiri, kata dokter dedeknya sehat² semuanya..

2 Tanggapan

selagi masih sehat, ketuban cukup jgn khawatir bun mungkin besok atau nanti mlm baby nya ngajakin

5y ago

iya bun makasih ya sarannya,,, tp ttp aja kpikiran bun 😄

kalo hpl bidan saya lahiran 40w10d bun. kalo hpl usg saya pas 40w melahirkan

5y ago

iya bun. krna kata bidanku biasanya melahirkan itu patokannya hpl usg pas masih tm1. kalo air ktuban masih cukup dan baby masih sehat gpp bun mungkin babynya masih betah dlm perut. sering2 dibujuk biar mau keluar