Resah

Bun disini saya hamil 21wekk kok janin nya gak gerak kayak biasanya ya Bun kira kira kenapa ya bun

6 Tanggapan

Aku prnh gtu bun, 2 hari ga kerasa gerakannya udh di stimulasi gmn jg.. Pas hari berikutnya kerasa gerak aktif lgi.. Aku mikirnya mngkin dd gerakan'y di dlem bnget jd ga kerasa sama ibunya..

5y ago

Owh iya makasih bun...jadi lebih tenang

Dicoba stimulasi dulu ibu nya hrs rileka jgn panik. Coba minum air es biasanya janin bergerak krn air dingin. Kalo msh belum gerak juga bisa konsul ke dokter utk di usg juga

Iya mksih bunda solusinya Kyak masih gerak tapi jarang bun Gara* kemaren saya cuci baju kecapek an apa ngefek ke janin??

Kalau biasanya bergerak aktif dan kemudian tiba-tiba gak, bisa cek langsung ke dokter atau bidan Bun.

Dipancing pake air dingin bun biasanya langsung ngerespon terus tetep positif thingking

saya 22w bun baru krasa gerakan janin