kehamilan

bun disini pernah gak pas lagi hamil ada kista nya atau muncul kista pas kehamilan?

7 Tanggapan

Sy bun , kata dok sih itu kista fungsional nanti kalau sdh 16week kistanya berganti jadi plasenta. Kalo seandainya 16week kistanya masih ada disuruh periksa lagi

5y ago

iya bun aku lagi hamil jalan 13mingg... dari awal tau kehamilan aku usg pas diperiksa kata dokter kaya semacam kista tapi blm jelas soalnya blum terlihat jelas. aku jadi usg rutin tiap bulan.

Pernah bun, tp dokter bilang ga bahaya dan pertumbuhannya bakal kalah sama janin trs pas usg usia 15w udh ilang tuh kistanya

5y ago

Kata dokternya gmna bun?? Awalnya saya kedeteksi 1 6cm.. Ini malah jadi 2 bun ntah sebelumnya gak keliatan/gmna kurang tau..

Kakakku ada kistanya bun, itu diketahui ketika udah hamil 3 bulan. Pas 4 bulan pendarahan dan terpaksa di kuret.

Bun kistanya brp cm wktu prtama ktauan ada kista? Saya jg bun ni 12minggu syook dblng ada kista jd kepikiran

Sama bun pas pertma kali usg dokter bilang ada kista nya. Trus bunda solusinya gimana bun?

saya juga ada kista bun.. terdeteksi waktu usia 6week. :(

5y ago

saya pas hamil 6weeks usg transvaginal kata dokter ada kista 2,2 cm bun sempet kepikiran tp banyakin doa dan makan buah sayur tiap hari. Qadarullah seminggu kemudian priksa udh ilang kistanya, skrg uk udah 26weeks alhamdulillah tetap semangat ya bun, semoga kita dan dedej bayi di beri kesehatan sm Allah SWT. aamiin

kurang tau bun..alhmdllh saya gak ada