hb

bun disini berapa hari/blan berani HB lagi sama suami?? aku udh -+2 belom berani soalnya dijait luar dalem. ?

14 Tanggapan

biasa nya 3 bulan bunda kalo belum kering bener jaitan nya , kasi aja pengertian kesuami bahwa jaitan nya belum sembuh bener jadi masih takut .kan masih banyak cara memuaskan suami bunda .tidak harus hb

Hb apaan ya bun,, saya udh selesai nifas lanjut menstruasi,, kmaren juga lahiran normal jahit luar dalam tanpa bius kata bidan biar cepat pulih jahit an nya..

5y ago

ya d nikmati aja sakit nya.. demi cepat pulih..

Kalo saya 3 bulan setelah lahiran baru berani hb bun.. itu pun d lakukan secara perlahan.. 😁😁 soalnya masih trauma dan takut..

5y ago

iyya bun,, karna baru pertama x melahirkan,, jadi traumanya agak lama..😁😁

klo dirasa blm sembuh ya jgn bun. wkt aku 60hari baru hub, segitu aku ga dijait krna ga sobek tp nifas nya bru slese 60hari

rasa takut memang wajar bun,,tp gk sakit ko bun...😉apalagi zaman skrg jahitan nya cpet smbuh

5y ago

iya kak bener tapi tergantung anak pertama kita emang trauma kak . dah tergantung berapa jahitan

saya waktu itu normal Bun, HB waktu udah selesai nifas & jahitan sudah tidak kerasa sakit

4-5 bulan klo sabar bun.. nunggu kering dan membaik. demi bunda dan suami juga

aku juga bingung bunda, aku abis operasi sesar. dan sudah lewat masa nifas

5y ago

bingung knpa bun

Kalau ragu mending jangan bun, tunggu sembuh bgt