Hamil 8 bulan

Bun disini adakah yg ngalamin susahnya hamil 8 bulan. Aku dari awal kehamilan gak mabok, gak mual muntah, gak ngidam, gak pernah sakit. Tapi begitu hamil 8 bulan selalu masalah. Dikit2 sakit, flu, maag, pusing. Bahkan pernah masuk ugd :(

4 Tanggapan

sama Bun dengan saya...waktu hamil muda ga pernah mual, mabok dan ga pernah ngidam tapi pas masuk usia 8 bulan malah flu terus, demam dan batuk terus tapi setelah masuk 9 bulan saya ambil cuti dan bed rest jadi berkurang sakit sakitannya Bun... kemungkinan kecapean Bun kurang istirahat jadi sakit sakitan

Saya dikehamilan 8 bulan ini juga merasa ringkih, dikit2 muntah, dikit2 flu batuk, dikit2 demam, tapi saya bawa istirahat aja bun sama minum air putih banyak2, walaupun jadinya sering banget pipis tapi gak apa deh

itu sikon lemah imun yg kebetulan terjadi di ibu saat uk 8bl saja, tp tidak umum terjadi di uk 8bl di orang2 lain. jaga kesehatan sj dg vitamin dll.

konsumsi vitamin rutin bund, lalu jaga pola makan. cuci tangan yg bersih dan minum jus buah biar sehat bund