gerakan

bun disini ada yg usia nya 23 week tp belum ngerasain gerakan? tapi kedutnya udah krasa bgt bun. khwatir nih, ada ga yg sama gtu. semalem habis usg 4D dokter nya jg bilang normal semua. bbj juga normal dan posisi ari ari diatas ..

2 Tanggapan

gpp bun normal aja, kata dokter saya biasanya perut gerak2 itu pas usia 7 bln. kalo dibawah itu biasanya baru ngerasain kedutan.

5y ago

iyauda bun bunda brp week?

Kalau saya aktif gerakannya bun. Kalau udah di usg dan baik-baik aja ga perlu khawatir bun

5y ago

Baru 23week 7d 😊